Не любит женщина
отца вот любит и все такое
не хочет женщина, чтоб было трое
и даже небо, не голубое
свое не пахнет, чужих не надо
чужой ребенок, ей не отрада
мужчина должен, любить чужих
а вот у женщин, один лишь псих
наверно енто, така природа
и может енто, все для народа
и то что женщине, чужой не нужен
не лезет в горло, такой вот ужин
не любит женщина, дитя чужое
дитя чужое, все не такое
и все нелепо, и все плохое
дитя чужое, ведь не родное
Свидетельство о публикации №120091801613