Убегаю, от времени!

Бросаем взгляды – на зигзаги,
На тропинки – свои,
Постигая – истины,
Ловим, уроки – судьбы!

Тихо? Осторожно?
Нет, идем – напролом!
Нам, не – до остановок!
Недомолвки – не берегу!

Скинем, с дороги – нюнишь!
Мы, споря - с ветром  идем!
Нам, под силу – горы!
Падаем, но - встаем!

 Что-то опять – возражаешь?
Нет  каната, у меня,
Чтобы тащить – неуклюжего,
Закаляюсь, как сталь – сама!

Истины! Их рисует – рука!
Истина! Подходи – не спеша!
Истина! Рада другу – всегда!
Истины! Нарисовала, сама!

Говори – послушаю!
Время! Время! Спешу!
Убегаю, от времени!
Падать не хочу – стою!


Рецензии