Привет Ты как?
И я не острие : то Ауди под грузовик залезет
Пол бока у себя снеся
Еврейчик радостно мечтает как с меня деньги соберут
А признают, что виноват он сам
А то маршрут меняют
Чтоб не стоял гружёный долго я
Так я пустой стою и жду загрузки дольше
Чем если б выполнял первоначальный план
Какая там наука для организации работ
Евреям интересно слышать как они хитры
И как кого то обманули
А когда на это начинают их ловить
Они впадают в ступор и не понимают
Что такое происходит
Свидетельство о публикации №120091801549