Забыть

Пила любовь из его уст,
Любовью этой я дышала.
Душой стремилась я к нему,
Его душа любовь не принимала.

Живу теперь совсем одна,
Любовью продолжаю жить.
Хотя я понимаю обо всём,
Его мне поскорей нужно забыть.

Забыть его,как страшный сон,
С небес на землю возвратиться.
Нельзя таких людей любить,
С любовью нужно навсегда проститься.

Проститься, навсегда забыть,
Забыть его все униженья.
А что любила не того,
У сердца я прошу прощенье.


Рецензии