Любовь по жизни нас ведет
Учись ценить, что сердцу мило,
Жизнь не кори за то, что нет.
Благодари за то, что было.
За то, что в трудные года,
Сквозь бурь жестокое ненастье,
Меж туч ненастных иногда,
Светил нам яркий лучик счастья.
Его лишь надо опознать,
Согреть и сердцем, и душой,
В морозы будет согревать,
Укажет путь во мгле ночной.
Как путиводная звезда
Любовь по жизни нас ведет,
Сердцам на долгие года
Свет озорение несет.
Свидетельство о публикации №120091801507