Девочка осень

Девочка осень красит помадой
Гроздья рябин у окна
Девочка осень шуршит листопадом
И молиться на образа

В рыжие косы вплетает рассветы
Голубит холодных ветров
Молочных туманов прячет скелеты
Слегка разогрев небосвод

Плачет и плачет слезою из тучи
Рвет листья и рвет провода
Редко из тучи выглянет лучик
Порадовать нас иногда

Встряхнет воробей перьев серую челку
Задорно прыг,скок  у воды
И по фиг на лужи, танцует чечетку
Чирикает до хрипоты

Девочка осень оденет беретик
Сапожки,пальто и носки
Листьев багряных кленовых букетик
Подарит от серой тоски


Рецензии
Красивое произведение бравоооо !

Настёна Журавлева   23.10.2021 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.