Люси мы детки

Люси мы детки,
Смело шагаем по клетке,
Хвостик я держу как флаг,
Не доволен очень брат,
«Он же младший, а вперёд,
Очередь, свою не ждёт!
Очень злой, его боюсь,
Спать я с мамою ложусь!»
Видно, веса в тебе много,
Нытик ты и недотрога!


Рецензии