День рожденья

С нами годы и невзгоды,
Одним боль, другим почет,
Но в любое время года
День рождения влечет.
Страх-ли, головокруженье
От нахлынувших хлопот,
Вновь спешат на день рожденья
Старый год и новый год.
В этот день веселой встречи,
Когда за сердце берет,
Будет памятью отмечен
Шаг твой сделанный вперед.
Мыслей тайных пробужденье,
Шаг к могиле или в рост,
Не страшись, твой день рожденья-
Путь к сиянью синих звезд.


Рецензии