Когда лучше - это хуже

Бывает, когда лучше - это хуже.
Всегда есть чувству зрения предел.
Не видят дальше носа. И всё уже -
Их кругозор. И ты здесь не у дел.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта).


Рецензии
Помню такое выражение: "Шибко хорошо, тоже не хорошо..."
С улыбкой.

Ирина Ершова 56   18.09.2020 10:06     Заявить о нарушении