Лето пролетело
Вот и лето пролетело скоро вновь зима
Хотя нет еще ведь осень лужи,дождь,тоска
Будет под ноги ложится желтая листва
Будет за окошком ветер злой старухой выть
И костлявыми руками по стеклу водить
И хандрить в осеннем парке красить мысли в хну
Эсэмэски отправляя ... призывать весну
Листьев желтых хороводы / алых губ рябин
Будут трогать небосводы грязных паутин
Лебеди кричат прощаясь / время истекло
И на белых крыльях стая .. унесет тепло
Как легко непринужденно стелится строка
Рвется у гитары звонкой тонкая струна
Низко,низко бродят тучи / черная тоска
Револьвер заряжен:- осень держит у виска
Свидетельство о публикации №120091801404