Первопроходцам

 Восторгаюсь первопроходцами, конструкторами промышленности нашей.
 МолодцЫ и мОлодцы. Гордость переполняет. От чего так страшно?

 Как будет дальше двигаться светлое? Умы пытливые. Силится...
 Прорастает трава сквозь асфальт. Крепкое, живое видится.

 Смелые, честные труженики - сила! Сколько испытаний первопроходцам!
 Сколько несправедливо оболганных? Держись, милый. Жжёт, болит и ноет сердце.

 Пусть процветает разумное, новое. Простые люди! Скромные с виду.
"Идут, идут, идут верблюды..."

 17.09.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии