Великие Россы! У власти барбосы
Не ждите их доброй руки.
Они все стяжалы. Они сорняки.
Чтоб каждый был голый и босый.
К благой перемене, лишь в третьем колене
Сыграет культурности ген.
Придётся вам ждать на их авансцене
Ещё много лет перемен.
25-8-2020
Свидетельство о публикации №120091801368