Старый хрен
Даром поэтическим-
Получаются куплеты
С креном политическим!
И в связи с опасным креном
В сторону политики
Обзывают старым хреном
Молодые критики!
Старый хрен не нужен даром!
Вряд ли нынче вспомнится,
Что конём и хреном старым
Борозда не портится!
Старый хрен не продаётся,
Разве что уценится!
Но без боя не сдаётся,
Если вдруг прицепится!
Хрена старого боится
Власть при появлении:
И просроченным годится
Он к употреблению!
Старый хрен взамен ответов
Всем даёт прикуривать,
Хрена старого отведав,
Языки прикусывать!
Старый хрен покажет вору,
Ракам где зимуется!
Молодому даст он фору,
Как стихи рифмуются!
За смешки под зад коленом
Так даст,что расхочется!
Сказанное старым хреном
С делом не расходится!
Свидетельство о публикации №120091801364