Ну и пусть непонятная грусть

Ну и пусть непонятная грусть
Лёгким фоном у сердца довлеет.
Почему? Объяснить не берусь,
По-другому оно не умеет.

Оно включено в тайный эфир
Ситуаций из разных событий.
С каждым днём изменяется мир
И сознание в спектре наитий.
24-8-2020


Рецензии