Уступи дорогу старшим

Уступи дорогу старшим,
Что на кладбище ведёт:
Хватит им,больным,уставшим
Ждать,пока пора придёт!

Если грабят или лупят-
Не удрать,как ни беги:
Стариков никто не любит,
Даже сами старики!

Старики по-черепашьи
Ковыляют и ползут
Кто до сквера,кто до пашни,
Где самих себя пасут!

Если в бок и в спину вступит-
Сам себе и помоги:
Стариков никто не любит,
Даже сами старики!

Время может поменяться-
Старикам нельзя уже:
Обожают приценяться,
Сомневаются в Душе!

Не отложат и не купят,
Не раздав сперва долги:
Стариков никто не любит,
Даже сами старики!


Рецензии