Слишком затянутый ремень
А у её причёска набекрень,
И может, не совсем в ту сторону,
Чтоб любоваться обоим всем поровну.
И вновь повозка: лебедь, рак и щука
И окружение от всех друзей и внуков,
И никакая не спасёт порука,
Всё оно так, такая в жизни штука.
Но будь в ней твёрд всегда сакрально.
Понятно – всё не идеально.
24-8-2020
Свидетельство о публикации №120091801333