Средний класс

Я представитель
Среднего класса!
Вы не давите
Слезу из глаза!

Мозги и нервы
Здоровы в среднем!
Пускай не первый,
Но не последний!

Я средним классом
В среднем доволен,
В среднем согласен,
В среднем свободен!

Зарплаты в среднем
На жизнь хватает!
Не верьте сплетням,
Что голодаем!

Я на работу
В среднем устроен,
Хотя с завода
Год,как уволен!

Жена с приветом,
Ребёнок неуч,
Но в среднем это
Такая мелочь!

В среднем нормально,
Спокойно,скромно,
Что мрут повально,
Пьют поголовно!

Стекло разбито,
Воды нет в кране:
Пускай немытый,
Зато не крайний!


Рецензии