Когда здоров и пьян и сыт

Когда здоров,и пьян,и сыт,
Бюджета,значит,дефицит
Покуда места не имеет,
Когда хозяин только сеет,

Что предстоит потом пожать,
Не переждать,так убежать
Надеясь от проблем грядущих
И мыслей в голове гнетущих,

Что будет завтра,если вдруг
Расширится которых круг
Дырой размерами в бюджете,
За будущее не в ответе

Сегодняшний хозяин чей,
Пустых наслушавшись речей
Из новостей с телеэкрана,
Что волноваться ныне рано!


Рецензии