одной крови

раз только отразишься в зеркале
и в нём другое существо
уже живёт иными мерками
я для него не божество

оно является весёлое
где грустное не обезьянь
на амальгаме нанесённое
мы с ним возможно инь и янь

оно является весёлое
и достает картинно нож
бьёт вольно красная солёная
едино из-под наших кож


Рецензии