Спектакль под названием

Спектакль под названием
"Холодная война"
Придуман был заранее
И выбрана страна!

Хозяином одобренный
Сценарий был его,
Чтобы народ обобранный
Не понял ничего!

Спектакля под названием
"Холодная война"
Премьера указанием
Властей разрешена!

Играют там политики
На нервах бедноте,
На самом деле-винтики
В системе те и те!

Спектакль под названием
"Холодная война"
Поставлен с дела знанием,
Как крепости стена!

Ковшом не подкопаешься,
Тараном не пробьёшь!
Когда понять пытаешься:
Где дурят?-не поймёшь!

Спектакль под названием
"Холодная война"
Остановить сознанием
Система не вольна!

Виновен,к сожалению,
Не вор и не бандит:
Инерция мышления
Умом руководит!


Рецензии