Живёшь...
Кто окружал тебя всю жизнь,
Уходят также с ними годы,
Короче делается жизнь,
И чем короче жизнь твоя,
Одно ты только понимаешь,
Что смысла жизни не познал,
В пустую годы пролетают,
Один вопрос, ты повторяешь,
Зачем же я вот так живу?
Ответ ты слышать не желаешь,
Ты знаешь - просто так живу.
Свидетельство о публикации №120091801251