Нам поможет заграница

От врагов оборониться
Строим крепость лет на сто:
Нам поможет заграница,
Но не Запад,а Восток!

Про войну с экрана сказки
Не смотрю и не боюсь,
Как орёл американский
Проворонил наш союз!

Кабы знали,не трепались,
Палку слишком перегнут:
То,чего мы нахлебались,
Пусть враги теперь хлебнут!

Нам ключи несите связкой:
Говорим в последний раз!
Но теперь одной Аляской
Не откупитесь от нас!

Вашим долларом хвалёным
Ни поднять,ни подпереть:
Этим фантиком зелёным
Только жопу подтереть!

Наш народ на рожу пьяный,
А в Душе почти святой:
Нынче рубль деревянный-
Завтра будет золотой!


Рецензии