Стоит сосед, покрытый матом

Стоит сосед,покрытый матом
Был через дверь какой приматом,
Кто человеком возомнил
Себя,который позвонил,

Опохмелиться занят целью,
Соседа кто способен келью
Словами грязными облить,
Которого опохмелить

Соседу нечем оказалось,
Кого проблема не касалась
Соседа,в муках за стеной
Кто в мир отправиться иной

Не хочет с мыслью примериться,
Обязанный опохмелиться
Соседа жадного за счёт,
Который Бог тому зачтёт!


Рецензии