Сырые наброски

... Мы для кого-то в жизни спутники
А для кого-то лишь прохожие
Планетные, обыденные путники
И в массе, общей, друг на друга все похожие

Одни запомнят нас как добрых, кротких
Отзывчивых, не мстительных, умеющих терпеть, прощать...
Другие же как ветренных, глупых, да беззаботных....
Но чтобы всем хорошим быть - уметь всем нужно угождать....

Планета наша на оси летит
Летит, крутясь, наш общий Дом
Прошедший: неолит, палеолит......
Но в мракобесие попав, по основание, осел Дом в нём...


Рецензии