Когда в стихах поднаторел

Когда в стихах поднаторел
Так,что себе сам надоел,
Давно тягаться не с кем стало,
Душа соперника устала

Себе достойного искать,
С кем в ряд один способен встать
По мастерству и по таланту,
"К барьеру!"-некому команду

Подать,начало объявив
Дуэли творческой,налив
Себе вина и выпив с горя,
Что одарённых было море,

А ныне лужи даже нет,
Когда с прескорбием Поэт
В очередной раз замечает,
Что дар чужой,увы,мельчает!


Рецензии