В рифме я ищу отдушину

В рифме я ищу отдушину

Я и cам какой-то угловатый и неправильный,
Что могу сказать я о своих стихах,
Как найти слоган мне правильный
Я всегда творю  всё как-то впопыхах.

Да, слова я подбираю правильные,
Правда есть в моих словах.
Даже мысли у меня все праведные,
Только рифмы нет в моих стихах.

Не всегда блюду я пунктуацию,
И грамматику не соблюдаю я,
И пишу я может маразмацию,
Но болит в стихах душа моя.

В рифме я ищу отдушину,
В рифме боль свою я утолю,
В рифме душу я свою послушаю,
Я стихи поэтому люблю.


16 сентября 2020 года.


Рецензии