Я из себя давно вымерла, но осталось тело

Я из себя давно вымерла, но осталось тело.
Никаких больше нет
ни драм,
ни травм,
ни попоек с грустью.
Просто, как мне советовали - делала шаг вперёд.
И сейчас, прикинь,
совсем
нихуя
не чувствую.

Варю кофе, двигаюсь к магазину, оплачиваю счета,
Не ищу приключений,
вообще_не_делаю_ни_черта
Из того,
на что раньше могла пойти
не задумываясь.
Как мне близкие говорят:
"наконец
она
образумилась!".

Хлопья ем с молоком на завтрак, не просыпаю работу,
Не набухиваюсь, а так, выпиваю 0,5 по субботам,
Не ищу скрытый смысл, не составляю планов,
не завожу знакомства.
Не оставлю после себя
ни дома,
ни дерева,
ни потомства.

Не запомнит никто ни имени, ни лица,
Всё уже сказано, так давай домалчивать до конца.
Перекроит история прошлое,
скомкает
и под себя подстроит.
Я сдержу обещание и
больше
тебя
не расстрою.

Четверть века жила безрассудно,
безбашенно
и с ***вым нравом
А потом переплавилось всё воедино
-
стало
моей
отравой.

Говорили "воздастся", я хохотала не веря.
Столько
всего
проёбано.
Проебать ещё - не потеря.

Честно сказать, потеряла не мало, но
Что тут добавить?
Пропало - хорош гундеть!
Твоё имя - последнее в списке моих провалов,
но первое,
что
позволило
умереть.


Рецензии