Аргентинское танго
На кровавый куст калины.
Заиграл осенний лес.
Танго страстной Аргентины.
Как читается узор
Танцевальных композиций!
Почему в душе минор
И твои дрожат ресницы?
Догораешь,как свеча...
Так.наверно, перед казнью
Смотрит узник с неприязнью.
На седого палача.
Свидетельство о публикации №120091801156
осень танго аргентины
весна русский перепляс...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 18.09.2020 07:16 Заявить о нарушении