Дорогая нынче каша

Дорогая нынче каша,
Правда,рубль подешевел!
Но зато никто не скажет,
Если мало каши ел!

Против каши не поспоришь,
Где крупа,соль и вода!
Кашу маслом не испортишь,
Не машинное когда!

Не случайно кашу хвалят
На все руки мастера:
Если надо,кашу сварит
Наш народ из топора!

Вкусно,сытно и полезно:
За уши не оттащить!
Как без каши,интересно,
За границей могут жить?


Рецензии