Ноги делать из гулага
Одному на сотню благо!
Остальное большинство
На свободы торжество
Навсегда глаза закроет:
Пусть другие землю роют,
Делать нечего кому!
Если с шеи снять хомут-
Всё-равно другой накинут!
Демократы если сгинут-
Свято место не пусто:
Тут же будет занято
Паразитами похлеще,
Чем клопы или же клещи,
Потому что выводить
Жизни может не хватить!
Свидетельство о публикации №120091801125