Беззаботная жизнь
Все обеспечены и хорошо живут.
У всех машины есть,фартуна и удача,
Они устроены,они не знают нужд.
Они в домах своих прислугу держат,
И нянькам своих деток отдают.
Весь год мотаются по заграницам,
И без проблемно проживают жизнь свою.
Они имеют яхты,может виллы,
Дома,квартиры,даже не одну.
Но по их лицам,разговорам-не понятно,
В каком же месте любят их и ждут.
Живут лишь для себя и о себе заботясь,
Родных на расстоянии держа.
И дети их,как дети одиночки,
Все держится деньгам благодаря.
Мне не понять их денежных порывов,
Иметь все сразу быстро и сейчас.
А в старости быть брошенным родными,
Без уважения,без любви,но при деньгах.
Свидетельство о публикации №120091801123