В Душе и в мыслях зарекаясь

Грехов,от коих заикаясь,
В Душе и в мыслях зарекаясь,
Нарушил собственный зарок,
Увидев плавленый сырок,

Не дав пропасть такой закуске,
Войдя в режим перезагрузки,
На грудь настроился принять,
Решая:у кого занять,

До сей поры кому не должен?
Поскольку жребий был мой брошен,
Сжёг к отступлению мосты
И к соблюдению посты,

Врагом формальностей являясь,
С утра привычно похмеляясь,
Не слышал Ангелов с Небес,
Когда шептал на ухо Бес!


Рецензии