Печальное
Припорошена былая боль.
Слава Богу в сердце нет отчаянья,
Но уже закончилась любовь.
И живём мы в этой повседневности,
Но, чуть память отпускает быт,
Ничего, конечно не изменится,
Но душа болит, болит, болит...
Свидетельство о публикации №120091801106