Всех сплетенных ходов изощренных

Всех сплетенных ходов изощренных,
Строя рост тот разумно звучащий.
Разрастались и кроны в устах,
Чтобы к свету стремились ростки.
А в тенях находились не к спеху,
Высшим духом, напоенным достатком,
И, достигнут быстрее всегда,
Кто в себе найдет удивление.

                ****
                2020


Рецензии