Уже опадает листва...

Холодные темные ночи.
Неяркие тусклые дни.
Уже обозначила осень
Природе капризы свои:
Покрыла туманами дали.
Всё сеют и сеют дожди.
Часы увяданья настали.
Хорошей погоды не жди.
Лазурь в небесах погасила.
Гуляют по рощам ветра.
Печалью леса напоила.
Уже опадает листва...

15 сентября 2020


Рецензии