Развоплотившись в мечтаниях

Развоплотившись в мечтаниях о чем то далеком,
То что с тобою, вокруг можно в миг потерять ...
Если же видеть одним то и это, да оком,
То что внутри и «сегодня» конечно принять,

То ты поймёшь что осколки сердец снова склеены,
Раны затянуты, даже рубцов не видать.
И не напрасные игры, Богами затеяны,
Можно со временем даже увидеть, понять.
 
Игры Престолов, Богов и людей ИМ одобрены.
Каждому звуку на флейте мы внемлем умом.
Им же все игры для нас были может и созданы,
Что бы насытить его же дурманом и сном.

Выйти на волю, стряхнувши с себя наваждение
И облачиться в просторный и новый наряд.
Вечности скинув седые одежды- мгновение
И устремить лишь к Нему своё сердце и взгляд.


Рецензии