Писать по просьбе не получится

Писать по просьбе не получится -
Душа закрылась и молчит.
Два ангела стоят милуются,
Мне это ни о чём не говорит.
Вот если б ты, моя красавица,
Нарисовала море и волну,
Где ты, как Нимфа на волнах качаешся,
А я с тобою рядышком плыву.
Тогда бы я, поверь, сумела
Раскрасить красками холсты
И все бы на тебя смотрели
И восхищались эталоном красоты.


Рецензии