Продолжение ответа неотёсанного

Ах, какие вы все "отёсанные"
Кто из Гарвада, кто из Калтеха.
Покажите вы нам, нечёсаннвым
Для родимой страны успехи.

Покажите страны продвижение
Для страны, что когда то вырастила.
В безудержном к свободе движению,
Ну а выросло то, что выросло...

Для кого вы всё это делали,
Для дедов своих, для родителей?
Молодые вы все и смелые
В этом обществе потребителей.

А когда вы опростоволоситесь,
Ведь у англосаксов вся сила,
Вы в Россию за помощью броситесь,
Ведь она же вас породила.

Одного лишь хватило вируса,
Паспорта не сдавая обратно,
Вы к России за помощью кинулись,
Вывозите всех нас обратно.

Обеспечьте жильём приватно,
НЕ в общагах, вы что обалдели!
И лечите всех нас бесплатно,
Если сдуру мы заболели.

И опять принимает Россия
Тех, кто жить в ней давно не хочет.
Возвращает блудного сына,
Об удобствах его хлопочет.

И висит вопрос без ответа.
До сих пор непонятно мне,
Для чего нам нужно всё это
Чтобы гадить своей стране?


Рецензии