Я, словно скрипка, ты - скрипач

Я чувствую твоё дыханье
И ощущаю нежность рук,
Вдруг улетает прочь сознанье
От этих сладострастных мук.
Своим теплом мне душу греешь
И сердце бешено несётся вскачь.
Играть на струнах виртуозно ты умеешь -
Я, словно скрипка, ты - скрипач.

17.09.2020
Лучезара


Рецензии