Ответ брату на его стижкхотворение

Чтоб милым дамам угодить.
Здоровьем должен ты не хилым быть
И жизь свою им посвятить

Или в постели быть героем
Да чтоб штанишки не с дырою

Иль денег кущи все для них
Чтоб был красив ты как жених
 
А что да од и до поэм
Так это всё для них лиш дым


Рецензии