А цветы сквозь асфальт

Ты чему-то не рад?
Ты об этом серьёзно?
А цветы- сквозь асфальт,
Через тернии, к звёздам.

Смыслам наперекор
Пробиваются снова,
Слабым духом - укор,
И надежды - основа.

Ты цепляйся за жизнь
И тяни руки к свету,
И живи, и держись
На безумной планете,

Где порой объяснить
Ничего не возможно,
И простое на вид
Удивительно сложно...


Рецензии
Нужная, чёткая мотивация к жизни!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   20.10.2020 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила!

Наталья Будрина   20.10.2020 13:26   Заявить о нарушении