К моей Музе
"Добрейшей "! - Её я назову
И я готов по-пятам ходить за Нею,
А надо будет - так я за Нею - побегу...
Буду Её развлекать умелым разговором -
Заманчивый сюжет-аналитическим разбором,
Но опыта и склонности у ней к такому делу - нет!
А местом для бесед - у стойки бара или за столиком- буфет.
И там слегка-слегка - в итоге "под шафе" -
Мы с Ней обновим любовную Тематику -
потренеруемся игрою в Буриме -
И проработаем новейшую -
любовно-тактическую практику!
В итоге - расстанемся мы с ней - Друзьями!-
Я сходу приступлю к писанию -
любовного стиха...
Всегда с Начала - определимся в нём ролями-
Кто будет зачинщиком -"Греха"?
Пусть буду Я - ЛГ*!-так подобает больше -
Я мужчина...
А "дамой" сердца моего - конечно, Вы! -
К тому же у меня есть на это - веская причина...
Такой у Вас - не может быть!-Увы!
На встречу с Вами - Я прихожу с огромнейшим букетом роз!
А в качестве первого подарка - дарю свои любовные Стихи!
Всем этим - у Вас - Я вызываю Радость и потоки слёз...
Ну!-как после таких коленнопреклонённых поз -
не совершить Грехи?
Подробности Греха в этой строфе -опустим ниже...
Вы все и всё о Нём- уверен- досконально изучили ближе...
С такою практикой-общенье мы начали-
с противоположного конца...
Не буду же Я перед Ней изображать сопливого юнца...
После короткого приветствия-я распорядился:
"Готовь - постель!"
В которую Я не собирался с реверансами Её же приглашать,
Как только я ей прочитал свой Стих - как Менестрель-
Без промедления - вся ходуном под нами-пошла кровать...
*ЛГ - Литературный Герой
Свидетельство о публикации №120091700999