Повод к переменам

Когда ты предан был однажды,
Вопрос напрасный: «Почему?».
Ответят что – уже не важно.
Не будешь верить ничему. 

Уходит вера, как расплата.
Уводит за собой мечту.
Душа же быть должна крылатой.
Пусть крылья новые растут.

Ты всё равно живи надеждой
И искорку в душе храни.
Сумей на пепелище прежнем
Зажечь большой любви огни.

Согрейся сам. Согрей другого.
Живи предательству назло.
Найди в нём к переменам повод.
И верь, что очень повезло.


Рецензии