Страда во времени
Ветер не чинил ему преград.
Собирал остатки для пенальти, –
В саквояж, как вечный казнокрад.
Золото немало по оврагам,
Ветер подсыпает по ночам.
Россыпи по лужам и канавам,
К зимним приплывают берегам.
Яркими каскадами монеты
Падают в осенние склады.
Из дождинок чудные браслеты,
Всюду видно времени следы.
Для природы день осенний важен, –
Разливает пряный аромат.
Ветер пополняет саквояжи, –
Признанный осенний казнокрад.
5 октября 2019 год
Свидетельство о публикации №120091700096