Написала юноше...

Написала юноше как-то я стихи.
Светлые, зовущие, на помин легки.
Про весну-кудесницу, про девичий стан,
Про Ассоль и Грея, да про Зурбаган.
Про меня нелепую, да про облака,
Про любовь счастливую - что наверняка.
Он ответил:"Глупости, бред и ерунда.
Разве, что нелепою ты была всегда.
И к тому же это кучка слов простых"...
Вспомнила пословицу и сожгла мосты!


Рецензии