Серым людям

Они живут как толстые кроты -
В каморках чванства, глупости и зла,
Создав себе подобие мечты
Людей иных испепелять дотла.
А иногда, раз в сотни тысяч лет,
Они свой обывательский лоскут,
Чтобы его увидел белый свет
За парус белоснежный выдают.
Но я скажу им прямо:"Вот беда!
Вас казус ожидает пребольшой,
Вам парусом не править никогда,
Коль прячете вы камень за душой!".


Рецензии
Очень понравилось!💕👍👍👍

Любовь Бурнашева   09.11.2021 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.