Девки, пожалейте меня, неделимого!

-"Сема,сыначка,
помни-
в отличие от
женщин,мужчины
разножаются
делением.
Не поделишься
деньгами с
женщиной,-хрен
размножишься!"

Юмор из "Одноклассников"



Ем с икрою я
черной варенье,
Не размножился,
жалко,
делением...
Жизнь живут
без меня девицы:
Не хочу вот я с
ними делиться!

Пролетают лета
и зимы...
Пожалейте меня,
неделимого!


Рецензии