Сказка о любви
Хороши бывают сказки,
Если душа огнём горит,
Не найти нежнее ласки,
И любовь тоже говорит.
Любовь закон не знает,
Она в душе так и кипит,
И она всё это понимает,
Потому она и не молчит.
Она требует вниманья,
Да ласки требует от нас,
И ей надоели ожиданья,
Она полюбила уже вас.
Но не надо долго ждать,
Она не любит ожиданий,
Ей надо тут же и сказать,
И не ждать её признаний.
Вл Сологубов. 17.09.20г.
Свидетельство о публикации №120091700095
Елена Бушуева 3 18.09.2020 18:57 Заявить о нарушении