Вершина

Теряя время на подъ;м,
На н;м же оставляя силы,
Вершину кто бер;т потом
И что с ним делает вершина?

С каждой минутой на краю
Вс; меньше в л;гких кислорода.
Здесь выбираешь жизнь свою:
Спуститься или в гору снова?

Переборов себя, взяв пик,
На штурм бер;шь иные горы.
Но ощутив триумфа миг,
Захочешь ли спуститься снова?

17.09.2020


Рецензии