Игра

А наша любовь совсем молода.
Но страх старше нас на две тысячи лет.
Он говорит, что так было всегда -
Тьма существует дольше, чем свет.

Только пройти, избегая лучей -
Не получается, как не юли.
Так не бывает - ничья ли, ничей -
Мы не меняем себя на рубли.

Страх старше нас на две тысячи лет.
Мы пропадаем в своих городах,
Ищем теченья, которого нет..
Просто приняв - так бывает всегда.

Только найти тот последний исход
Не получается, как ни юли.
Делаем белыми свой первый ход.
И помним рубеж, где стоят короли.


Рецензии